Batom roxo invade desfile da coleção Primavera/Verão Marchesa. Veja como combinar essa tendência O grande truque é manter todo o destaque nos lábios. Isso ajuda a quem não está acostumada com a cor, ir se habituando.
O batom roxo veio com tudo no desfile da coleção Primavera/Verão 2014 da Marchesa, durante a Semana de Moda de Nova Iorque. Isso mostra que a cor, que deixa os lábios lindos e o look super chic, continua super em alta!
A questão é que muita gente não consegue usar essa cor por ser escura e meio exótica... Para acompanhar esse batom ousadia, uma maquiagem super simples, é a pedida certa. A Diretora Artística Global da REVLON, Gucci Westman, que assinou o makeup do desfile combinou pele iluminada (batom escuro pede iluminador, que pode ser aplicado no alto das maçãs para dar aquele efeito lindo!) com um sutil olho marrom.
“Acima de tudo, a inspiração é um romance gótico. Adiciona seriedade aos vestidos femininos e encantadores e combina com a body art,” afirma Westman. “As roupas são muito bonitas e eu quis fazer algo para complementar o look final, mas ainda assim sendo único e um pouco irreverente.”
O grande truque aqui foi manter todo o destaque nos lábios. Isso ajuda a quem não está acostumada com a cor, ir se habituando... Quem quiser ousar um pouco mais, pode tentar uma sombra bege ou dourada. Também fica lindo!
PRODUTOS REVLON SUGERIDOS PARA COPIAR O LOOK:
Rosto:
Revlon PhotoReady Perfecting Primer
Revlon ColorStay Pressed Powder with SoftFlex
Revlon PhotoReady Sculpting Blush Palette – Pink
Olhos:
Revlon PhotoReady Primer + Shadow na cor Metropolitan
Revlon PhotoReady Primer + Shadow na cor Graffiti
Revlon ColorStay Eyeliner nas cores Marrom e Preto
Revlon Grow Luscious Plumping Mascara
Boca:
Revlon ColorBurst Lip Butter na cor Sugar Plum
Revlon Super Lustrous Lipstick in Va Va Violet (não disponível no Brasil)
Revlon PhotoReady Primer + Shadow – Watercolors (tom violeta aplicado com batidinhas nos lábios para dar efeito mate)
Unhas:
Revlon Nail Enamel na cor Charming
Revlon Quick Dry Top Coat
Comentários